Ingredientes: Massa
250 g de açúcar peneirado.
6 ovos separados
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 kg de nozes moídas
Recheio:
2 xícaras (chá) de calda em ponto frio
4 gemas
Cobertura:
Suspiros
Modo de fazer:
1- Bata bem os ovos, como se fosse para o pão - de - ló.
2- Insira o açúcar peneirado e as nozes moídas e continue batendo, por ultimo acrescente a farinha de rosca e bata até a massa ficar bem consistente.
3- Coloque a massa em uma assadeira rasa e comprida, untada e enfarinhada, leve ao forno em temperatura média (180°C).
4- Apos retirar do forno, divida o bolo em três partes iguais (corte ponta a ponta para colocar o recheio).
Recheio:
1- Coloque as gemas e as 2 xícaras de calda em ponto de fio, deixe engrossar. (cuidado para não açucarar). Clique aqui e veja como fazer calda em ponto de fio,
2- Una as 3 partes do bolo com o recheio e cubra tudo com suspiros,
Nenhum comentário:
Postar um comentário